サーモンフライ レシピ・作り方

サーモンフライ
  • 約30分
  • 300円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
骨がないので子供も食べやすいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンに骨があれば
    骨抜きをする。

    塩コショウをふり
    小麦粉をまぶす。
  2. 2 溶き卵につけ、
    パン粉をよくつける♪
  3. 3 180℃の油で5分ほど揚げて
    衣がサクッとしたら完成♪

きっかけ

子供がフライが好きだったので 作るようになりました♪

  • レシピID:1420010901
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンフライ小麦粉
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る