びんちょうまぐろと香味野菜のパスタ レシピ・作り方

びんちょうまぐろと香味野菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
できたてチャンクツナがごっそり入ったような美味しいパスタです。香味野菜との相性もバツグン!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める。
  2. 2 ボールに☆の材料を混ぜ合わせる。ほぐしたびんちょうまぐろを加える。
  3. 3 茹で上がったパスタと千切りにしたみょうが、長ねぎ、小口切りにした青ねぎをさっと混ぜ合わせる。

きっかけ

パスタの熱でびんちょうまぐろに熱が入り、ツナのようになります。

  • レシピID:1420010742
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る