びんちょうまぐろと香味野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。
- 2 ボールに☆の材料を混ぜ合わせる。ほぐしたびんちょうまぐろを加える。
- 3 茹で上がったパスタと千切りにしたみょうが、長ねぎ、小口切りにした青ねぎをさっと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)