ひき肉と蓮根炒め レシピ・作り方

ひき肉と蓮根炒め
  • 約15分
iihi009
iihi009
蓮根きんぴらのバージョン。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひき熱し、ひき肉とみじん切りニンジンを炒める。
  2. 2 いちょうにスライスした蓮根を加え炒める。
  3. 3 醤油、みりんを加え全体に味がまわるまで反し混ぜる。
  4. 4 出来上がり!

きっかけ

いつもの蓮根きんぴらを作る時、ちょうどあった挽き肉、人参を加えました。

  • レシピID:1420008930
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
料理名
蓮根・人参・挽き肉のきんぴら
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る