小がんもと小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小がんもと小松菜の煮浸し
  • 約15分
iihi009
iihi009
形が丸く可愛い小皿料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮立て反しを加え、がんもどきを入れ3分ほど煮る。
    *今回は余っていた刻み揚げも入れてます。
    *参照レシピ
    ID:1420005779
    かえしの作り方
  2. 2 小松菜を3~4㎝に刻み加える。
    小松菜が煮えたら、出来上がり!
  3. 3 小がんもは小さく味がしみこみやすいので、まるのまま可愛い丸形で一品♪

きっかけ

小がんもが2個だけあったので、小松菜と合わせました。

  • レシピID:1420007716
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る