ちりめんじゃこのおろし和え レシピ・作り方

ちりめんじゃこのおろし和え
  • 5分以内
iihi009
iihi009
大根おろしでさっぱりと、小鉢の1品で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根おろしにちりめんじゃこを乗せ、大葉の千切りを散らす。
  2. 2 昆布ぽん酢をかけて、いただきます。

きっかけ

そのまま食べたい上乾のごく小さいちりめんじゃこなので、大根おろしであっさりと和えました・

  • レシピID:1420007502
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る