ちりめんじゃこのおろし和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根おろしにちりめんじゃこを乗せ、大葉の千切りを散らす。
-
2
昆布ぽん酢をかけて、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ

iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)