牡蠣・白菜・大根・昆布の味噌汁 レシピ・作り方
![牡蠣・白菜・大根・昆布の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7736b6360e1d53392b6de1580e22be0368796163.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
だし汁を煮立て、いちょう切り大根・人参、ざく切り白菜を入れる。
-
2
牡蠣、刻み昆布を加える。
-
3
牡蠣が煮えたら火を止め、味噌を溶き入れる。
-
4
おわんによそい、小葱があれば刻んでちらす。
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません