アボカド・プチトマト・ほうれん草のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 皮と種を取ったアボカドはひと口大に切って皿の外側に、ほうれん草は茹でてさっと水にさらし、軽く絞り、3㎝ぐらいに切り皿中央に、その周りにプチトマトを、盛り付ける。
- 2 胡麻ドレッシングをかける。
- 3 すり胡麻をかける。
- 4 和えて取り分けて、いただきま~す♪
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/02/17 21:23とっても美味しかったです♫
彩りが綺麗で栄養価の高いとっても美味しい組み合わせですね♫
ごちそうさま♪