大分県 とり天おにぎり 「とり天むす」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 150g
- 焼き海苔 1枚
- 塩 少々
- とり天←レシピID1420005857 1個
- NEWクレラップ
作り方
-
1
両手を水でしめらせて、手のひらに塩をまぶしつけてご飯を軽く握ります。
NEWクレラップを広げてご飯をのせて、とり天(レシピID1420005857)を包んで三角に握ります。 - 2 焼き海苔を巻いて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- とり天むす
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)