ゴーヤと豆腐のバター炒め レシピ・作り方
![ゴーヤと豆腐のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6390533f4e44670e09faa46a08a0ebbc158b3e83.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンを熱し、サラダ油をひき、縦半分に切って種を取り除き薄切りにしたゴーヤを炒める。
-
2
ゴーヤに透明感がでてきたら、豆腐を手で潰して加え炒める。
-
3
塩・胡椒で味をつけ、バターを加えさっと混ぜる。
-
4
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤチャンプル
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません