エアフライヤーで玉葱焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱 1個
- 唐揚げ粉 大2程度
作り方
- 1 玉葱を輪切りに4等分程度に切る。
- 2 ビニル袋に唐揚げ粉(水にとかないタイプ)を入れ、玉ねぎを入れ、振り、粉をまぶす。
-
3
エアフライヤーで160度、10分加熱。お好みで15分加熱。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 焼き玉葱
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)