納豆おろしうどん レシピ・作り方
![納豆おろしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe6bb67cd7563e8b7c0f35be86a18aee9e5f88c9.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根はすりおろし、きゅうりは5ミリ角に切り、小ネギは小口切りにします。
-
2
うどんは袋の表示通りに茹でて、冷水でもみ洗いして、ざるに上げます。
-
3
器にうどんを入れて、納豆と①を盛りつけて、麺つゆをかけて、完成です。
関連情報
- 料理名
- 納豆おろしうどん
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません