胡麻鶏のしゃきしゃき白菜巻き レシピ・作り方
![胡麻鶏のしゃきしゃき白菜巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48580f08657d4135c165927c5b4a827c39596b20.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
大根は千切りにして、白菜は切って上部を使う。
-
2
手羽先は茹でてほねをはずしながらほぐす。
-
3
-
4
白菜を2枚重ね、胡麻ドレッシングを絡めた鶏肉と大根を乗せる。
-
5
ルッコラを加え、すり胡麻をふりかけた具を、白菜で巻きこむ。
*すり胡麻はタレにも入れますが、ここでもたっぷりかけます。 -
6
出来上がり!胡麻いっぱいのタレをつけて召し上がれ。
*参照レシピ
ID:1420004887
簡単♪白菜巻きのごまごまごまタレ
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 鶏肉の白菜巻き
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません