醤油糀入り♪ 豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
![醤油糀入り♪ 豚肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc25970ca3e7b1beba6f79a7ce385a87a693c4b1.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜をすりおろして☆の調味料と一緒に混ぜ合わせます。
-
2
熱したフライパンにサラダ油をなじませて豚肉を焼きます。(1)をからめて、出来上がりです。
-
3
ご自宅にある野菜(今回はトマトとキャベツ)を添えていただきます。
関連情報
- 料理名
- 豚肉の生姜焼き
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/01/10 21:15こんばんは^^
夕食に作りました♪お肉と野菜はバランスがいいですよね♪美味しい味付けでご飯も進みました~
ご馳走様でした(^v^)