レンジですぐにバターコーン レシピ・作り方

材料(1人分)
- コーンの缶詰 大匙3
- バター 小匙1
- 塩 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 粒のコーンの缶詰を耐熱皿に入れてバターをのせてラップをして、レンジで1分加熱します。
- 2 レンジから取り出して、塩を少々振りかけて、混ぜて刻みパセリを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バターコーン

miyucyann
手早く、安く、美味しく!をモットーにレシピを考えるのが好きです。
まだまだ未熟ですが、上手に出来る様頑張って勉強していきたいです。
皆さんのアドバイスお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/05/19 11:05チンするだけって自分ではまったく思いつかなかった料理好きなワタシです(笑)彼とパクパク取り合いしながら楽しく食べた13日です☆レポ遅くなってごめんなさい<m(_
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)