春風にのって春色ランチ♪枝豆パスタ レシピ・作り方

春風にのって春色ランチ♪枝豆パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
iihi009
iihi009
春色パスタで爽やかランチ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタの湯をわかしておき、具の調理時間に合わせゆでる。
    *ゆで方参照
    レシピID:1420000322
    枝豆は解凍し、中身を出しておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ熱し、刻んだベーコン、薄切りタマネギを炒める。塩・胡椒小さじ1/3ぐらいを振りかける。
  3. 3 タマネギ煮火が通った頃、ザク切りキャベツを入れしばらく炒め、枝豆を加えザッと炒め、ゆでたパスタを加え混ぜる。
    *鍋から直接入れれば、パスタのゆで汁が入るので、後で加えなくてもよい。
  4. 4 できあがり!
    *別のレシピで残った卵と豆苗も添えました。

きっかけ

枝豆パスタ

  • レシピID:1420003269
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
枝豆パスタ
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る