春風にのって春色ランチ♪枝豆パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタの湯をわかしておき、具の調理時間に合わせゆでる。
*ゆで方参照
レシピID:1420000322
枝豆は解凍し、中身を出しておく。 - 2 フライパンにオリーブ油を入れ熱し、刻んだベーコン、薄切りタマネギを炒める。塩・胡椒小さじ1/3ぐらいを振りかける。
-
3
タマネギ煮火が通った頃、ザク切りキャベツを入れしばらく炒め、枝豆を加えザッと炒め、ゆでたパスタを加え混ぜる。
*鍋から直接入れれば、パスタのゆで汁が入るので、後で加えなくてもよい。 -
4
できあがり!
*別のレシピで残った卵と豆苗も添えました。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 枝豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません