粗挽き胡椒たっぷり薄切りポークソテー レシピ・作り方

粗挽き胡椒たっぷり薄切りポークソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
iihi009
iihi009
サンドイッチ、サラダなどにも使いやすい薄切りです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、ごま油をひく。塩・胡椒した豚肉を並べる。表裏1~2分焼く。
  2. 2 タマネギは薄く切り豚肉を出した後のフライパンで炒め、豚肉にトッピング。(お弁当に入れてしまい少ないですが・・)

きっかけ

お正月のおせちもなくなり普通の食事になってきました。

  • レシピID:1420002856
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポークソテー
料理名
ポークソテー
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る