レンコンもちのせ丸ごと焼き椎茸 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
焼く前のレンコンもちを大さじ1~2杯すくう。
*参照レシピID:1420002678
レンコンもち - 2 石突を取り除いた椎茸のカサの裏に1を詰める。
- 3 フライパンにごま油をしき熱して、椎茸のカサ裏から焼く。
- 4 5~10分焼き焦げ目がついたら裏返し焼く。
-
5
出来上がり!
柚子胡椒を添えて・・。 - 6 出し汁に大根おろしを添えて・・・。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 焼き椎茸
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*参照レシピID:1420000239
椎茸丸ごと味噌鶏のせ