レンコンもちのせ丸ごと焼き椎茸 レシピ・作り方
![レンコンもちのせ丸ごと焼き椎茸](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efa43298a5422a5e51f900eec7136dfb962443a1.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
焼く前のレンコンもちを大さじ1~2杯すくう。
*参照レシピID:1420002678
レンコンもち -
2
石突を取り除いた椎茸のカサの裏に1を詰める。
-
3
フライパンにごま油をしき熱して、椎茸のカサ裏から焼く。
-
4
5~10分焼き焦げ目がついたら裏返し焼く。
-
5
出来上がり!
柚子胡椒を添えて・・。 -
6
出し汁に大根おろしを添えて・・・。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 焼き椎茸
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*参照レシピID:1420000239
椎茸丸ごと味噌鶏のせ