ベーコンと大根パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンを熱し油をひく。
タマネギは縦に2分え薄切り、大根は薄く切って2~3cmの短冊に切っていためる。 - 2 ザク切りにした大根葉を加え炒める。
-
3
エリンギを加え炒め、塩・胡椒をサッとふる。
(ベーコンにも、パスタにも塩があるので、ひとつまみぐらい) -
4
パスタをゆで薄く基本味をつける。
*参照レシピID:1420000322
ペペロンチーノ - 5 4のパスタに3の具を乗せて中央に卵の黄身を乗せ、刻んだ赤唐辛子を散らし、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ベーコンと大根パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません