麻婆切り干し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻し、しっかりと水を絞り、食べやすい長さに切ります。
きくらげも水で戻し、食べやすい大きさにきります。 -
2
フライパンにしょうが、にんにくで香りをだし、豚ひき肉を炒めます。
色が変わってきたら、きりぼし大根を加え、しっかり炒めます。 - 3 きくらげ、調味料を加え、しっかりと混ぜ合わせたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 麻婆切り干し
ちぃちゃんレシピ
最近料理を始めました!
簡単でヘルシーな料理が中心です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)