アボカドとポテトの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポテトを薄切りにし、レンジで8分。胡椒とマヨネーズを加え、つぶす。
-
2
アボカドは2cmぐらいのさいの目切りにし、レモン汁を振る
アボカドは縦に二つに割り、くるっと回すと切りやすいです。 - 3 高さ5~6cmの容器にラップを引き、その中にアボカド・ハム・ジャガマヨと重ねて詰め、お皿に返して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド
冬ザクラ
お料理とガーデンニングが大好きです。サフラン栽培中・・・。
お料理は N(のんきに)・H(放っておく)・K(簡単)。がモットーの炊飯器レシピに はまってます。3号炊きが使いやすいです。少ない量で高さが出てケーキ作りにピッタリ。
一番のオススメは「米粉レモンシフォンケーキ」 レシピID 1420000273
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)