豚肉とキャベツ・にんじんの甘辛みそ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
深さのある容器に◎を入れて混ぜ合わせ、豚肉をつけこむ。
(*小さい子用ひとてま→食べやすい大きさにキッチンばさみでカット。) -
2
キャベツはせん切り、にんじんはいちょう切りにする。
(*かたい野菜が苦手な子用ひとてま→塩蒸し煮してやわらかくしておく。) -
3
フライパンにごま油を入れて中火にかけ、①の豚肉を焼く。
豚肉に火が通ったら、②の野菜を加えて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
調味料は同量の砂糖・酒・しょうゆ・みそを混ぜ合わせて、ごま油で炒めました^^