簡単★炊飯器Deうのはな米粉ココアケーキ レシピ・作り方
材料(1ホールー8人分)
作り方
- 1 ボウルに●の材料を入れてさっと混ぜ合わせ、砂糖とたまごも入れて手でよくこねる。
- 2 炊飯器の内釜に入れて、空気が入らないように押す。
- 3 炊飯する。(ケーキモード・45分コース)
- 4 出来上がったら竹串でさしてみて、生地がつかなければできあがり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おから量の1/3を米粉に替えて、砂糖2割減で母娘クッキング^^