【離乳食にも♥】野菜たっぷり☆卯の花白玉だんご レシピ・作り方
材料(25~30個人分)
- おから(乾煎り後) 200ml(1カップ)
- 白玉粉 150ml
- 塩蒸らし炒め野菜(玉葱、人参、蓮根) 300ml
- 油(揚げ焼き用) 大さじ2
作り方
- 1 ボウルにおから・白玉粉・野菜を入れてよく混ぜ合わせ、小さいボール状に丸める。
- 2 フライパンに油を入れ、①を揚げ焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そのままで、何もかけたりしなくっても、おいしかったです♪