「とろ実」(32種野菜ピュレ)で秋色炊き込みごはん レシピ・作り方

「とろ実」(32種野菜ピュレ)で秋色炊き込みごはん
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
「とろ実」(32種類の野菜のうまみがギュっと濃縮されたKIRINの野菜のピューレ)を使って
ほんのり秋色の炊き込みごはん♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米をといで炊飯器に入れ、◎を加えてかるく混ぜる。
  2. 2 ●を散らして、そのまま混ぜずに「炊き込み」モードで炊く。

きっかけ

おかずに野菜がなかったので、炊き込みごはんで少しでも~と思って^^

  • レシピID:1410022671
  • 公開日:2022/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯しらすとうもろこし干し椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る