カリカリ豚キムチ(焼くだけ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に塩少々をふりカリカリになるように焼く。
- 2 キムチをざっくり小さく切る。
- 3 お肉がカリカリに焼けたらお皿に盛り、キムチ、韓国海苔、ごま油をかけ完成です。
きっかけ
豚バラ肉が中途半端に余ることが多くてこのレシピが思いつきました。
おいしくなるコツ
お肉はカリッカリに焼いて下さい!
- レシピID:1410022564
- 公開日:2022/02/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチビールに合うおつまみ海苔キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません