カリカリ豚キムチ(焼くだけ) レシピ・作り方

カリカリ豚キムチ(焼くだけ)
  • 約10分
  • 500円前後
眞子さん
眞子さん
お肉を焼くだけ!ちょー簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩少々をふりカリカリになるように焼く。
  2. 2 キムチをざっくり小さく切る。
  3. 3 お肉がカリカリに焼けたらお皿に盛り、キムチ、韓国海苔、ごま油をかけ完成です。

きっかけ

豚バラ肉が中途半端に余ることが多くてこのレシピが思いつきました。

おいしくなるコツ

お肉はカリッカリに焼いて下さい!

  • レシピID:1410022564
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチビールに合うおつまみ海苔キムチ
眞子さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る