きゅうりとみょうがの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って薄切りにして塩をしてしんなりしたら水気をよくしぼっておきます。
みょうがは輪切りにして水にさらしてからざるにあげて水気をよく切ります。 - 2 ボールに1のきゅうりとみょうがをいれて白だしをいれてよくまぜてしばらくおいて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーこ1221
ご覧いただいてありがとうございます。
簡単で美味しいお料理頑張ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メンチカツ。2021/10/23 11:43さっぱりして美味しいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)