かぼちゃシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉とかぼちゃは小さめの一口大に切る
玉ねぎは薄切りに、にんじんは小さめの乱切りにする。 - 2 鍋に油をひいて、1を炒める
- 3 全体に火が通ったら、水をいれて煮込む
- 4 かぼちゃとにんじんが柔らかくなったら、シチュールーをいれてかき混ぜながら溶かす
- 5 最後に牛乳をいれて混ぜながら煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2021/09/06 23:14かぼちゃ美味しいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)