赤魚の塩焼き レシピ・作り方

赤魚の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
シンプルですが、とてもおいしいレシピです♪

材料(2人分)

  • 赤魚の切り身 2切れ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 赤魚の全体に塩をまぶします
  2. 2 軽く油をしいたフライパンで弱火で片面2分ずつ焼きます

きっかけ

赤魚を買ったのでつくりました

おいしくなるコツ

弱火でじっくり焼いてください

  • レシピID:1410021587
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚朝食の献立(朝ごはん)フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sohat3
    sohat3
    2021/11/01 19:29
    赤魚の塩焼き
    美味しく頂きました
  • faiten888
    faiten888
    2021/10/06 10:11
    赤魚の塩焼き
    美味しくいただきました^^
    ごちそうさまでした♪
  • ゆかり1237
    ゆかり1237
    2021/09/15 21:32
    赤魚の塩焼き
    作ってみました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る