肉トリオとたっぷり野菜の醤油麹重ね煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼肉セット(牛カルビ・豚バラ・鶏もも) 450g(3種・各150g)
- 緑豆もやし 1袋(200g)
- せん切り野菜(玉葱、人参、春キャベツ) 350g
- 醤油麹 大さじ3
作り方
- 1 深底フライパンに、豚・鶏肉➡野菜➡牛肉の順に重ねて入れ、醤油麹をまわしかけてふたをし、中火でことこと15分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)