肉トリオとたっぷり野菜の醤油麹重ね煮 レシピ・作り方

肉トリオとたっぷり野菜の醤油麹重ね煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
京桜
京桜
麹パワーでお肉がやわらかくなって、簡単&野菜たっぷりなのが嬉しい^^*

材料(4人分)

  • 焼肉セット(牛カルビ・豚バラ・鶏もも) 450g(3種・各150g)
  • 緑豆もやし 1袋(200g)
  • せん切り野菜(玉葱、人参、春キャベツ) 350g
  • 醤油麹 大さじ3

作り方

  1. 1 深底フライパンに、豚・鶏肉➡野菜➡牛肉の順に重ねて入れ、醤油麹をまわしかけてふたをし、中火でことこと15分くらい煮る。

きっかけ

野菜をたっぷり摂りたい☆と思って^^*

  • レシピID:1410021443
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用もやし豚バラ肉鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る