カラフル野菜のトマトスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(6人分)
- *野菜(玉ねぎ・人参・スナップえんどう) 400~500g
- *粒コーン(缶) 大さじ3
- *トマト(缶) 1缶(400g)
- *塩 小さじ1
- *水 2カップ
- 乾燥パセリ 少々
- ◎いなばバターチキンカレー(缶) 1缶(1人分)
- ◎ボロネーゼ(レトルトパスタソース) 1袋(2人分)
- スパゲティ(乾麺) 600g
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、にんじんは小さめの乱切りにする。
-
2
鍋に*を入れて火にかけ、野菜に火が通るまで煮る。
◎を加えて、ひと煮立ちしたら火を止める。 -
3
スパゲティを茹で、お皿に盛りつける。
②の1/6量をかけて、パセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)