豆苗と卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は、細かめに切ります。
- 2 お鍋に水を沸騰させたら、豆苗を入れて加熱します。
- 3 2に○を入れて、味を付けます。火を強火にし、溶き卵を流し入れ、卵が全体に広がるようにします。出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/05/20 19:36豆苗のかわりにチンゲン菜を使いましたが美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)