セロリとわさび菜の炒め物 レシピ・作り方

セロリとわさび菜の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
セロリの葉っぱの香りとわさび菜のピリっと感が楽しめます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉とわさび菜をざっくり切ります

    約3cmが目安です
  2. 2 軽く油をしいたフライパンでひき肉と切った野菜を炒めます
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら塩胡椒を加えて炒めます
  4. 4 火が通って味が馴染んだら完成です

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました

おいしくなるコツ

セロリもわさび菜も縮むので大きめに切ってokです

  • レシピID:1410019068
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリその他の野菜炒め肉野菜炒めわさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る