鶏むね肉でチーズカツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を横半分に切り、肉を叩いて薄くする。
- 2 1にチーズを挟むようにして、塩とこしょうをする。
- 3 2の両面に小麦粉を薄くつけ、溶き卵にくぐらせ、パン粉を両面につける。
- 4 鍋に油を入れ(分量外)180度に熱し、3を入れ揚げる。
- 5 4に火がとおったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
- 料理名
- 鶏むね肉でチーズカツ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162021/02/02 10:34(^^♪おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)