トマト卵うどん レシピ・作り方

トマト卵うどん
  • 約15分
  • 100円以下
ブロッコリーポケット
ブロッコリーポケット
卵とトマトの相性は良いですね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトをくし切りにして耐熱容器に入れ電子レンジで2分温める。
  2. 2 うどんを袋の表記通りに茹でる。
  3. 3 うどんを器に盛り、卵、トマトを乗せ生姜を溶かしためんつゆをかけて胡椒を加えて
    完成。

きっかけ

うどんと野菜(トマト)を一緒に食べたくて。

  • レシピID:1410018951
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る