鶏ひき肉の塩昆布焼き レシピ・作り方

鶏ひき肉の塩昆布焼き
  • 約15分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
簡単☆おつまみにも

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは袋の中でつぶしておく。
  2. 2 ボウルに豆腐をいれて、なめらかになるまでまぜる。
  3. 3 2に1と鶏ひき肉、☆を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンに油をひいて、3を成型しながら焼いていく。
  5. 5 焼き色がついたら裏返し、蓋をして焼いていく。
  6. 6 両面焼けたら中まで火が通ってるか確認して完成

きっかけ

簡単におつまみを作りたくて

  • レシピID:1410018529
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る