大根の葉っぱとちくわとしめじのやみつき炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉っぱを1cm幅に切ります
- 2 ちくわは薄く輪切りにします
- 3 しめじは手でほぐします
- 4 ごま油をしいたフライパンで1〜3を炒めます
- 5 大根の葉っぱがしんなりしたら砂糖、醤油の順に加えて炒めます
- 6 最後にラー油と一味唐辛子をかけて軽く炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根ラー油・食べるラー油しめじちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
常備菜にもおすすめです♪