大根の葉っぱと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

大根の葉っぱと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
大根の葉っぱも美味しく食べられます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根本を落として2〜3cm幅に切ります
  2. 2 大根の葉も2〜3cm幅に切ります
  3. 3 しめじは手でほぐします
  4. 4 ごま油をしいたフライパンで豚肉と1〜3を炒めます
  5. 5 全体に火が通り、しんなりしてきたら塩胡椒、醤油で味付けします

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

おいしくなるコツ

大根の葉っぱは細かめに切るのがおすすめです

  • レシピID:1410018246
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の野菜炒め肉野菜炒めしめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る