【離乳食にも】大根の白煮 レシピ・作り方
材料(約10人分)
- 大根(食べやすい大きさに切るor型抜き) 1本
- ●水出し昆布のおだし 600ml
- ●砂糖 小さじ1
- ●塩 小さじ1/2
作り方
- 1 大根を切って、米のとぎ汁で下茹でする。
- 2 お鍋に●を入れて火にかけ、煮立ったら大根を加えてやわらかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 【離乳食にも】大根の白煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)