チンゲン菜としめじとゴーヤの炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜としめじとゴーヤの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
野菜がたっぷり取れます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切り種を除いて薄切りにします
  2. 2 チンゲン菜は3cm幅にざく切りにします
  3. 3 しめじは石づきをおとして手で割きます
  4. 4 軽く油をしいたフライパンで豚肉、1〜3を炒めます
  5. 5 野菜がしんなりしたら塩、胡椒で味付けします

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました

おいしくなるコツ

苦味を抑えたい方は炒り卵や豆腐を入れるのがおすすめです

  • レシピID:1410016028
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜しめじその他の野菜炒めゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る