ブリと大葉の和風カルパッチョ レシピ・作り方

ブリと大葉の和風カルパッチョ
  • 約30分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
お刺身がグレードアップします!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 刺身を冊で買った場合は少し厚めにスライスします
  2. 2 大葉を千切りにします
  3. 3 オリーブオイル、お酢、塩をよく混ぜます
  4. 4 ブリの刺身に2をかけて30分ほどつけ込みます
  5. 5 お皿に盛り付けて、大葉をトッピングします

きっかけ

お刺身を買ったのでつくりました

おいしくなるコツ

漬け込むことで味がしっかりします

  • レシピID:1410015828
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり簡単おつまみしそ・大葉その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2021/02/15 11:21
    ブリと大葉の和風カルパッチョ
    酢と大葉の効果で、さっぱりと食べられました♪
    『おしゃれなオードブル』という感じだと思いました♪
    美味しかったです♪レシピ、ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る