お野菜うのはなポンデケージョ レシピ・作り方

お野菜うのはなポンデケージョ
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん)入りの、
うのはなポンデケージョ。
白玉粉と片栗粉で、もっちりしっとり^^

材料(10人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてフードプロセッサーに入れて、混ぜる。
  2. 2 ①を小さめのボール状に丸め、トースター(180℃設定)で20分焼く。

きっかけ

母娘クッキングできて、おいしく食べられる「おからのもちもち」の野菜たっぷり版を作ってみました^^*

  • レシピID:1410015597
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
料理名
お野菜うのはなポンデケージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る