糸こんで具だくさんチャプチェ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは、食べやすい大きさに切る。
ニンジンは細切りに。ニンニクは薄切りに。 -
2
フライパンに油を入れ(分量外)、ニンニクを弱火で炒め、ニンニクの香りが出てきたら、中火にし肉を炒める。
肉の色が変わったら、ニンジン、糸こんにゃくを炒める。 - 3 2にもやしを入れ、鶏ガラスーブの素と☆の調味料を入れ、汁気がなくなるまで炒める。
- 4 汁気がなくなってきたら、ニラを入れ軽く炒め、コチジャンを入れ味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
- 料理名
- 糸こんで具だくさんチャプチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)