えのき入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

えのき入り豆腐ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
えのきでかさましハンバーグ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、えのき、人参をみじん切りにする。
  2. 2 全ての材料を混ぜてこねる。ハンバーグ型に成形する
  3. 3 中火のフライパンで片面を焼き、裏返す。蓋をして蒸し焼きにして完成

きっかけ

ハンバーグが食べたくて

  • レシピID:1410013527
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ鶏ひき肉片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る