ねぎたくさん麻婆豆腐 レシピ・作り方

ねぎたくさん麻婆豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
ねぎいっぱいの麻婆豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎを輪切りにして中火の鍋で炒める
  2. 2 賽の目に切った豆腐と水も加えて沸騰させる
  3. 3 沸騰したら、豆板醤と中華だしの素をいれて完成

きっかけ

ねぎがあったので

  • レシピID:1410013077
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • S2
    S2
    2020/02/15 16:54
    ねぎたくさん麻婆豆腐
    美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る