夏野菜と豚の味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンを縦半分に割って種を取り出し、縦長に切ります。
ナスは縦半分横半分に割り、縦長に切ります。
トマトは縦半分横半分に切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れてナス・トマト・ピーマンを炒めます。野菜がしんなりしてきたら豚肉を入れます。
- 3 豚肉に8割火が通ったら、酒、醤油、砂糖、味噌を入れます。
- 4 全体に調味料が渡ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)