ベジon磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 ソイミートと玉ねぎを炒め、☆の調味料で味を付ける。
-
3
竹輪を3等分に切り、具材を詰める。
チーズスティックは半分に切り2本詰める。 - 4 ベジートはビニール袋に入れて揉み崩す。
- 5 ★の材料で衣を作り、④を入れる。
- 6 フライパンに油を入れ中火で熱し、竹輪に衣をつけて揚げたら出来上がりです♪
きっかけ
青のりの代わりにほうれん草のベジートを使ってみました(^-^;
おいしくなるコツ
ソイミートを入れる時はなるべく押し込んでください。
- レシピID:1410011336
- 公開日:2019/05/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベジートで野菜も摂れますよ!