絹さやのアンチョビ&ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹さやはよく洗って筋をとっておく。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、にんにく、アンチョビペーストを入れて炒め、香りをたたせる。絹さやを入れて約3分、炒める。完成です‼
きっかけ
絹さやを大量に収穫したので‼
おいしくなるコツ
絹さやは食感がポリポリの方がおいしいので、特に下ゆでもなしで炒めてちょうどよくできます!色も鮮やか‼
- レシピID:1410010552
- 公開日:2017/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません