自家製白菜漬けを本格キムチ漬けに変身 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は千切りにし、ニラは2cmに切っておく。
- 2 調味料を全て混ぜ、粘りが出て均一に混ざったところへ人参とニラを入れ混ぜる。
-
3
2の混ぜた物と白菜漬けを一口大に切った物を合わせ、30分後ぐらいから食べれます。
二週間は美味しく頂けます。
きっかけ
知り合いに教えてもらい作りました。
おいしくなるコツ
韓国唐辛子は、そんなに辛くないので、怖がらず、たくさん入れるのがコツです。
- レシピID:1410010106
- 公開日:2016/12/21
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません