圧力鍋で豚肉と切干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
切干し大根は水洗いをして水で30分戻す
干し椎茸は表面汚れ取り200mlの水で半日戻す
ニンジンは3mm角の細切りにする -
2
スライスしょうがは細切りにする
圧力鍋に-A-の材料を入れる -
3
圧力鍋に切干大根と豚もも切り落としを入れ
中火にして灰汁をとる
ニンジンと干し椎茸を入れ蓋をして高圧で圧がかかったら弱火にして8分加圧して自然冷却する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 圧力鍋で豚肉と切干し大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)